Credits


1- Crediti di testo

1.1 - I testi qui presenti sono frutto del nostro personale lavoro di ricerca, perciò se volete ripubblicarli (su blog, forum, siti personali, riviste online, supporti cartacei, video o altra forma di diffusione) vi prego di informarci e di citare questo blog nei crediti con relativo link.

1.2 - Tutte le ricette presentate nel blog sono di nostra creazione, e potete ripubblicarle - nelle modalità come al punto 1.1 - a patto di citarci nei crediti con relativo link.


2 - Crediti d'immagine

Le immagini utilizzate nel presente blog sono di due tipi: tratte da siti internet o di nostra creazione.

2.1 - Immagini tratte da siti internet. Suddette immagini sono facilmente reperibili in rete ed utilizzate da vari altri siti web senza alcuna licenza. L'uso di immagini nel presente blog è solo a scopo citativo e/o rappresentativo e i relativi copyright, quando presenti, appartengono ai rispettivi creatori (illustratori, fotografi, designer, ecc...). Alcune immagini provengono da siti specializzati e sono libere da qualsiasi diritto d'autore, di impegno creditizio o di corrispettivo monetario.
Spesso non ci è possibile risalire alla fonte dell'immagine, perciò nel caso in cui qualcuno dovesse riconoscere il proprio lavoro in uno dei nostri post può segnalarci il proprio nome e - fatte le ovvie verifiche - saremo felici di aggiunerne il credito. Se invece volete che l'immagine venga rimossa, anche in questo caso dovrete fornire documentazione della vostra parternità.

2.2 - Immagini di nostra creazione. Suddette immagini sono state realizzate da noi, e vengono pubblicate esclusivamente qui, con relativa firma. Tutti i diritti sono riservati e non potete utilizzarle in nessun modo (cartaceo, virtuale o di altra natura) se non con il nostro consenso e comunque sempre con relativo credito a questo blog supportato dal link.



Potete contattarci all'indirizzo: erboristeriamagica@gmail.com


Licenza Creative Commons


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Si ringrazia inoltre il blog Herberia del Corso per gli ottimi spunti per la stesura di questa pagina

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